騎牆難下

吃不了大刀、BE、私設(不抵觸原著除外)、過度OOC、ABO、生子、性轉、RPS、AU、黑/虐女主;
不時萌上冷CP還挑食,守牆頭待糧還是吃不飽,只好自己動手…

[CP亂燉]腐女主不需要修養02

大概是段子向

CP有一八、貝佛、紅啟、副八、副啟副、二四、尹大伯X尹老闆,不能盡錄。

反正都是文中腐女腦出來的,與我無關

——————

二.聽盡世間基情


你好,我是新月飯店的聽奴領班,副業是發掘男男間的愛情。

你說這種事賺不了錢,不能算是副業?

此言差矣,我等生而為人,除了謀求溫飽,亦應追求精神滿足;

而這腐業使得我們一眾聽奴的心靈比尹小姐更富足。


這彭三鞭好歹也是個西北大戶,可是出門在外竟然只帶了一個跟班,若說他喜歡清靜也說得過去;

可這跟班唇紅齒白的,還一副肩不挑手不能提的樣子,再瞧瞧那身跟彭三鞭同一檔次的行頭,說他倆是姘頭才叫合理。


身為資深腐人,自然不會為這丁點兒發現就志得意滿,我必需進一步試探;

將彭三鞭二人交給小姐後,我立刻趕回飯店吩咐前台只給他們準備一個只有一張雙人床的房間;

為了我的腐業精神尹小姐的終身幸福,冒著被貴客投訴的風險也算值得。


剛提點完那群小丫頭,不要見到獵物就一臉饞相,大堂侍者便一面驚訝地來報告,貴客對房間安排毫無意見;

還真的被我料中了,那麼,隔壁那原是為他們準備的房間,正好給小丫頭們用來蹲點監聽了。

评论(1)

热度(8)