騎牆難下

吃不了大刀、BE、私設(不抵觸原著除外)、過度OOC、ABO、生子、性轉、RPS、AU、黑/虐女主;
不時萌上冷CP還挑食,守牆頭待糧還是吃不飽,只好自己動手…

[CP亂燉]腐女主不需要修養01

大概是段子向

暫定一八、貝佛、紅啟、副八、副啟副、二四、尹大伯X尹老闆……

反正都是文中腐女腦出來的,與我無關

——————


一‧那新世界的大門


尹寒,人稱尹新月,北平新月飯店的大小姐,未婚,閒來無事被人當豬來餵,名副其實的單身豬。

雖然被尹家大伯評為北平過得最舒坦的千金小姐,也只不過是就物質而言罷了;

她的心靈有多空虛,連她自己都不清楚,只知道不想要什麼,卻不知道人生該有何追求。


當她看見這個出乎意料的“彭三鞭”,她的心理狀態產生了某種難以名狀的變化,

與此同時她的身後有一扇門悄悄開了道縫,裡頭還有個聽奴作招財貓狀向她招手呢!

可惜她並沒有發現。


尹新月只好遵循本能,前往探究,好理清自己的想法。

一輪套話後,小新司機還沒探出個所以然,就被丟錢要求閉嘴,

她從後視鏡看著這倆一個俊一個俏的男人說悄悄話後,覺得自己似乎發現了什麼,

可是還要分神駕車,一時想不清那是什麼。


到了新月飯店,尹新月還沒來得及弄懂自己的發現,身體已自發的為此興奮不已,莫名其妙地笑出聲來。

此刻,那扇剛才只開了道縫的門,已然將尹新月整個人吞進去,她眼中的世界從此煥然一新。

评论(3)

热度(6)